INGREDIENTES
- 4 xícaras (chá) de amendoim torrado e triturado
- 1 kg de massa de mandioca lavada e peneirada
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 5 ovos
- 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de café solúvel
- 1 colher (sopa) de cravo triturado
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de erva-doce triturada
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e o sal até dobrar de tamanho e ficar um creme clarinho.
- Desligue a batedeira e adicione a massa de mandioca. Misture bem com um fouet até ficar homogêneo.
- Em seguida, ligue a batedeira novamente e acrescente o leite de coco.
- Aos poucos, adicione a manteiga sem sal em temperatura ambiente e bata bem.
- Acrescente a erva-doce triturada, o cravo, a canela e o café.
- Por último, adicione o amendoim triturado e misture bem até incorporá-lo à massa.
- Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 60 minutos.
- Para saber se está pronto, faça o teste do palito.
- Espere esfriar para desenformar.
- Decore com pedaços de castanhas e amendoins.
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