- 1 Colher de Sopa Fermento em pó
- 1 Colher de Sopa Manteiga sem sal
- 3 Xicara de chá Farinha de trigo
- 1 Xicara de chá Açúcar refinado
- 4 Mls Ovos
- 1 Colher de Sopa Manteiga sem sal
- 350 Gramas Açúcar refinado
- 1 Unidade Coco ralado
- 1 Unidade Abacaxi
- 3 Unidade Ovos
Modo de preparo
- Misturar tudo.
- Abrir com o rolo e dividir em duas partes.
- Recheio: Passar o abacaxi no liquidificador.
- Acrescentar os outros ingredientes e levar ao fogo até secar o cado.
- Forrar o tabuleiro com a massa, colocar o recheio e cobrir com a outra parte da massa.
- Assar.
- Cortar em quadrados.
- Passá-los no açúcar com canela..
0 comentários:
Postar um comentário