INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata (medida) de leite
- 3 ovos
- 1 colher de maisena (amido de milho)
- 8 bombons sonho de valsa ralados em ralo grosso
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
- Misture o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena (amido de milho)
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau
- Coloque em uma travessa e deixe esfriar
- Espalhe o Sonho de Valsa e reserve
- Misture 1 lata de leite condensado com 4 colheres de chocolate em pó, ou a gosto, mexa até formar formar o famoso brigadeiro, mas não deixe ficar no ponto de bala
- Jogue em cima dos bombons
- Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar, batendo sempre
- Acrescente o creme de leite, misture com cuidado e espalhe sobre o doce
- Leve ao freezer por 3 horas e depois à geladeira
0 comentários:
Postar um comentário