INGREDIENTES
- 1500 Gramas Picanha
- 2 Quilo Sal grosso
- 2 Litro Leite
- 4 Colher de Sopa Manteiga sem sal derretida
Modo de preparo
- Corte a peça de picanha ao meio, no sentido vertical.
- Numa tigela coloque 1 Kg de sal grosso, coloque a picanha sobre este sal e cubra com mais 1 Kg de sal grosso.
- Deixe descansando por 24 horas, tapado, e em local arejado.
- Se sua cidade for muito quente, coloque na parte de baixo de sua geladeira.
- Depois de 24 horas, retire o excesso de sal grosso e mergulhe a picanha em 2 litros de leite.
- Deixe repousar por mais 24 horas para dessalgar.
- Passado este período, retire a picanha do leite e seque-a bem com papel toalha.
- Corte a picanha em fatias e em uma frigideira com a manteiga, grelhe-os à gosto.
- Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
- Dica: Farofa de Banana cai muito bem com essa picanha! .
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