INGREDIENTES
- 4 Unidade Ovos
- 2 Xicara de chá Açúcar refinado
- 2 Xicara de chá Farinha de trigo
- 100 Mls Óleo
- 1 Xicara de chá Chocolate em pó
- 1 Colher de Sopa Fermento em pó
- 1 Xicara de chá Água fervente
- 1 Unidade Lata de leite condensado
- 1 Unidade Vidro de leite de coco
- 1 Unidade Vidro de leite integral (mesma medida do leite de coco)
- 1 Unidade Coco pequeno ralado grosseiramente
- 1 Unidade Lata de leite condensado
- 3 Colher de Sopa Chocolate em pó
- 2 Colher de Sopa Margarina
Modo de preparo
- Massa: Bata todos os ingredientes na batedeira, adicionando todos os ingredientes na sequência descrita acima.
- Leve ao forno em forma untada com margarina e farinha de trigo, em forno médio, por aproximadamente 30 minutos ou até espetar o palito e não grudar.
- Recheio:Leve todos os ingredientes em uma panela grande ao fogo, mexendo sempre ate que o recheio obtenha consistência e cremosidade, o tempo é aproximadamente de 10 a 15 minutos, mas só retire do fogo quando os leites da receita engrossarem.
- Cobertura: Leve ao fogo, em temperatura baixa, mexendo sem parar até que desgrude do fundo da panela.
- Eu costumo fazer no micro ondas, na função de brigadeiro se o seu tiver.
- Caso seu micro ondas não tenha a tecla brigadeiro, coloque 3 minutos em potência média ou 50%, mexa bem e coloque mais 3 minutos.
- Coloque o brigadeiro bem quentinho ainda, espalho por cima e nas laterais.
- Em seguida já vá colocando o Biscoito para grudar.
- Use a sua criatividade na hora de decorar. .
0 comentários:
Postar um comentário