INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito maisena
- 400 g de creme de leite
- 400 g de creme de avelã
- 1 copo (americano) de leite
- 16 bombons de sua preferência
- granulado a gosto (opcional)
Modo de preparo
- Em um recipiente, despeje o creme de leite e adicione o creme de avelã.
- Com ajuda de um fouet, misture bem até ficar completamente homogêneo. Reserve.
- Depois triture grosseiramente 10 bombons no liquidificador ou no processador e reserve.
- Coloque o leite em um recipiente e reserve.
- No refratário de sua preferência, faça uma camada de biscoito maisena umedecido no leite.
- Em seguida, cubra com uma camada do creme de avelã misturado com o creme de leite.
- Salpique um pouco dos bombons triturados.
- Repita o processo até completar o refratário, finalizando com creme de avelã e creme de leite.
- Por fim, decore com granulados e o restante dos bombons.
- Leve para a geladeira até a hora de servir.
- Você também pode preparar o pavê de creme de avelã com bombom em taças individuais. Fica lindo!
0 comentários:
Postar um comentário