INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 e 1/2 batata
- 1/2 cebola cortada em rodelas
- 60 g de calabresa
- 3 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Comece a receita cortando as batatas em fatias finas.
- Em seguida, aqueça uma frigideira grande com um pouco de azeite.
- Faça uma camada de batatas cortadas, cubra com uma camada de cebola.
- Repita esse processo até acabarem as batatas e cebolas.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 12 minutos.
- Enquanto isso, bata os ovos em um recipiente à parte com ajuda de um garfo.
- Misture sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Passados os 12 minutos, despeje os ovos batidos na frigideira, espalhe a calabresa fatiada e tampe a frigideira novamente.
- Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Com uma espátula, vire a fritada para dourar do outro lado por mais 5 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário