INGREDIENTES
- 250 g de canjiquinha
- 100 g de bacon picado em cubinhos
- 150 g de calabresa picadinha
- 1/2 cebola picadinha
- 4 dentes de alho picadinhos
- 1 e 1/2 de água
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- cheiro-verde picadinho a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque os cubinhos de bacon e frite-os até ficarem douradinhos.
- Em seguida, adicione a calabresa e vá mexendo até ficarem douradas.
- Logo após, adicione à panela a cebola e o alho, lembrando-se de mexer sempre.
- Acrescente a água, o sal, a canjiquinha e a pimenta-do-reino, e mexa bem para que tudo se misture.
- Agora é só deixar ferver até a canjiquinha ficar mais consistente — ou até atingir o ponto desejado.
- Prontíssimo! Com a canjiquinha pronta, desligue o fogo e finalize salpicando cheiro-verde por cima. Vai ficar incrível! Bom apetite!
0 comentários:
Postar um comentário