INGREDIENTES
- 1 Xicara de chá Leite
- 2 Xicara de chá Açúcar refinado
- 3 Xicara de chá Farinha de trigo
- 100 Gramas Manteiga sem sal
- 3 Unidade Ovos (claras batidas em neve)
- 1 Colher de Sopa Fermento em pó
- 250 Gramas Doce de leite
Modo de preparo
- Massa Bata as claras em neve e reserve.
- Em seguida, bata as gemas com o açúcar e a margarina até que vire um creme.
- Na batedeira vá alternando aos poucos entre o leite e a farinha de trigo.
- Depois misture o fermento e as claras em neve e mexa delicadamente.
- Coloque a mistura numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve ao forno pré-aquecido a temperatura de 180ºC durante cerca de 20 a 30 minutos, ou até que o palito saia limpinho.
- Montagem Após o bolo esfriar corte-o ao meio e recheei-o com o doce de leite (pode ser também outro recheio do seu gosto).
- Depois cubra o bolo com o chantilly e decore as bordas superior e inferior com o bico pitanga nº 22. Aperte o saco de confeiteiro até conseguir uma concha, pare de apertar e puxe-o de maneira a compor uma sequência de conchas.
- Para finalizar a sua decoração encha o topo do bolo com as frutas que mais gostar.
- Lembre-se que quanto mais coloridas forem as frutas melhor será o efeito visual – use uvas verdes, roxas, morangos, kiwis e tudo mais que você desejar..
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