INGREDIENTES
- 1 Quilo Miolo de alcatra cortado em bifes grossos
- 2 Colher de Sopa Azeite de oliva
- 4 Unidade Folhas de manjericão fresco
- 2 Unidade Dentes de alho picados
- 1 Unidade Sache de molho de tomate
- 100 Mls Vinho tinto
- 1 Xicara de chá Caldo de carne
- 100 Gramas Champigno
Modo de preparo
- Tempere os bifes com azeite de oliva, as folhas de manjericão e o alho.
- Deixe marinar por 10 minutos para pegar o sabor.
- Grelhe em uma panela alta e aquecida regando com azeite.
- Na mesma panela adicione o sache de molho de tomate, o caldo de carne, o vinho tinto e o champignon.
- Deixe cozinhar até engrossar.
- Em uma travessa, acomode os bifes de alcatra, cubra com o molho e sirva com uma massa ao alho e óleo, arroz branco ou batatas..
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