INGREDIENTES
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de milho-verde
- 240 ml de leite
- 1 lata de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.
- Em seguida, bata tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
- Quando atingir esse ponto, desligue o liquidificador, acrescente o fermento em pó e misture tudo com o auxílio de uma espátula.
- Agora basta despejar a massa em uma forma untada e levar para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 40 minutos.
- Assim que estiver pronto, retire do forno e espere esfriar para, então, desenformar. Sirva em seguida e bom apetite!
0 comentários:
Postar um comentário