INGREDIENTES
- 1 Quilo Coxão mole cortado em bifes pequenos
- 100 Mls Suco de laranja
- 3 Unidade Dentes de alho picados
- 1 Unidade Pimenta dedo de moça picadinha
- 100 Mls Molho inglês
- 3 Unidade Ovos
- 3 Xicara de chá Farinha de rosca
- 3 Colher de Sopa Azeite de oliva
- 1 Colher de chá Azeite de dendê
- 100 Mls Leite de coco
- 2 Unidade Cebola cortada em tiras finas
- 2 Unidade Dentes de alho picadinhos
- 4 Unidade Tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
- 1 Unidade Lata de ervilha
- 4 Colher de Sopa Pimentão vermelho picadinho
- 1 Xicara de chá Cheiro verde picadinho
- 200 Gramas Queijo mussarela ralado.
Modo de preparo
- Tempere os bifes com suco de laranja, alho, pimenta e molho inglês.
- Verifique o sal.
- Empane os filés com ovos e farinha de rosca.
- Frite-os em óleo quente.
- Acomode os bifes em uma travessa refratária e reserve.
- Em uma panela, refogue todos os ingredientes na sequência e, por último, acrescente o cheiro verde. Espalhe o molho sobre os bifes, cubra com queijo mussarela e leve ao forno para gratinar..
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