INGREDIENTES
- 2 Quilo Lombo suíno
- 3 Colher de Sopa Suco de limão
- 150 Gramas Calabresa picadinha
- 50 Gramas Bacon picadinho
- 2 Unidade Dentes de alho picadinhos
- 1 Unidade Cebola picadinha
- 1 Colher de Sopa Cheiro verde picadinho
- 3 Colher de Sopa Azeitonas verdes picadinhas
- 80 Gramas Farinha de mandioca crua
- 1 Xicara de chá Água
- 2 Unidade Ovos cozidos picados
- 1 Colher de sobremesa Mel
Modo de preparo
- Preparo: abra o lombo com auxilio de uma faca em formato de bife.
- Tempere com o suco de limão, sal e pimenta a gosto. Reserve.
- Em uma panela, coloque a calabresa, o bacon, o alho, a cebola, o cheiro verde e doure em fogo alto, mexendo, por cerca de 5 minutos.
- Junte a farinha de mandioca e misture bem, adicionando a água aos poucos, por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e acrescente o ovo, a azeitona, o sal e pimenta a gosto.
- Espalhe a mistura sobre o lombo e enrole-o pelo lado mais comprido.
- Amarre com barbante ou prenda com palitos.
- Passe em sua superfície, o mel.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno, regando com água aos poucos, por 2 horas, ou até a carne ficar dourada.
- Coloque em um prato, corte em fatias e sirva. .
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