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sexta-feira, 1 de junho de 2018

Lombo Recheado com Farofa

Lombo Recheado com Farofa

INGREDIENTES

  • 2 Quilo Lombo suíno
  • 3 Colher de Sopa Suco de limão
  • 150 Gramas Calabresa picadinha
  • 50 Gramas Bacon picadinho
  • 2 Unidade Dentes de alho picadinhos
  • 1 Unidade Cebola picadinha
  • 1 Colher de Sopa Cheiro verde picadinho
  • 3 Colher de Sopa Azeitonas verdes picadinhas
  • 80 Gramas Farinha de mandioca crua
  • 1 Xicara de chá Água
  • 2 Unidade Ovos cozidos picados
  • 1 Colher de sobremesa Mel

Modo de preparo

  1. Preparo: abra o lombo com auxilio de uma faca em formato de bife. 
  2. Tempere com o suco de limão, sal e pimenta a gosto. Reserve. 
  3. Em uma panela, coloque a calabresa, o bacon, o alho, a cebola, o cheiro verde e doure em fogo alto, mexendo, por cerca de 5 minutos. 
  4. Junte a farinha de mandioca e misture bem, adicionando a água aos poucos, por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e acrescente o ovo, a azeitona, o sal e pimenta a gosto. 
  5. Espalhe a mistura sobre o lombo e enrole-o pelo lado mais comprido. 
  6. Amarre com barbante ou prenda com palitos. 
  7. Passe em sua superfície, o mel. 
  8. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, regando com água aos poucos, por 2 horas, ou até a carne ficar dourada. 
  9. Coloque em um prato, corte em fatias e sirva. .

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