INGREDIENTES
- 200 Gramas Picanha fatiada
- 300 Mls Vinho tinto de boa qualidade
- 1 Unidade Cebola roxa
- 1 Unidade Cebola branca
- 2 Colher de Sopa Azeite de oliva
- 200 Mls Cerveja preta
- 1 Unidade Tomate sem semente picadinho
- 2 Unidade Rabanetes picadinhos
- 1 Unidade Cebola pequena picadinha
- 100 Gramas Agrião
- 300 Gramas Polenta cozida
- 1 Colher de sobremesa Coentro picadinho
Modo de preparo
- Temperar os filés de picanha com sal a gosto e vinho tinto.
- Em seguida, grelhar. Em uma frigideira, puxar as cebolas no azeite de oliva.
- Em seguida, acrescentar a cerveja, obtendo um molho.
- Faça um vinagrete com tomate, rabanetes e cebola picadinhos e, tempere com vinagre, sal e azeite gosto.
- Preparar uma salada de agrião e temperar com o vinagrete.
- Fazer uma polenta do modo tradicional.
- Na hora de servir, cubrir os filés de picanha com o molho de cebolas e a polenta com o queijo parmesão. Em um prato, a sua maneira, acomodar os 3 itens: picanha, polenta e salada de agrião. Salpique coentro para enfeitar..
0 comentários:
Postar um comentário