INGREDIENTES
- 3 cenouras cozidas
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes juntos, menos a farinha de trigo.
- Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e despeje o conteúdo do liquidificador.
- Com as mãos, misture bem até formar uma bola homogênea que desgrude da mão.
- Transfira para uma bancada polvilhada com farinha de trigo e sove bem a massa.
- Corte no tamanho que preferir, deixando em formato arredondado.
- Cubra a massa e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
- Transfira para uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 45 minutos ou até dourar.
0 comentários:
Postar um comentário