INGREDIENTES
- 5 Unidade Ovos
- 2 Xicara de chá Açúcar refinado
- 200 Gramas Manteiga sem sal
- 1 Xicara de chá Leite
- 3 Xicara de chá Farinha de trigo
- 1 Xicara de chá Queijo meia cura ralado
- 1 Colher de Sopa Fermento em pó
- 200 Gramas Goiabada cortada em cubos pequenos
- 300 Gramas Goiabada
- 150 Mls Água
Modo de preparo
- Bata as gemas com a manteiga e o açúcar por 10 minutos, baixe a velocidade da batedeira e junte a farinha e o leite aos poucos.
- Retire da batedeira.
- Junte o queijo e o fermento, por último a goiabada e as claras em neve.
- Leve para assar em forno 180 graus pré-aquecido por volta de 35 a 40 minutos.
- Desenforme depois de frio e coloque a goiabada derretida.
- Decore como preferir!.
0 comentários:
Postar um comentário