INGREDIENTES
- 3 Unidade Ovos
- 1 Xicara de chá Açúcar
- 1 Xicara de chá Chocolate em pó
- 1 Pitada Sal
- 1 Xicara de chá Água fervente
- 1 Xicara de chá Óleo
- 2 Xicara de chá Farinha de trigo
- 1 Colher de chá Essência de baunilha
- 1 Colher de Sopa Fermento em pó
- 4 Xicara de chá Ganache de chocolate
Modo de preparo
- Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, acrescente o óleo aos poucos com a batedeira em movimento.
- Adicione os secos, volte a bater e acrescente aos poucos a água fervente.
- Por último, adicione a essência de baunilha e mexa delicadamente.
- Asse em assadeira redonda com furo no meio, untada, em forno pré-aquecido a 160°C por aproximadamente 30 minutos.
- Reserve até esfriar.
- Montagem: Coloque o bolo no prato onde irá servir e, então, cubra todo o bolo com parte da ganache ao leite e reserve outra parte para encher toda a cavidade central do bolo.
- Decore com chocolate granulado.
- Na hora de servir, corte o primeiro pedaço e deixe que todo o recheio escorra pelo prato para que lembre um vulcão em erupção.
- Sirva com a ganache levemente aquecida..
0 comentários:
Postar um comentário