INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de canjiquinha fina
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 200 ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Comece lavando a canjiquinha em água corrente.
- Em seguida, coloque-a em um recipiente, cubra com água e deixe de molho de um dia para outro.
- No dia seguinte, escorra a canjiquinha.
- Coloque-a em uma panela com as 3 xícaras (chá) de água e a pitada de sal.
- Cozinhe em fogo médio até que ela amoleça (aproximadamente 20 minutos).
- Em uma panela à parte, coloque o leite de coco junto com o leite e o açúcar para amornar.
- Assim que a canjiquinha estiver amolecida, despeje a mistura de leites com açúcar e misture bem.
- Mexa sem parar até começar a soltar do fundo da panela. Não se preocupe se demorar, é assim mesmo!
- Assim que soltar do fundo da panela, transfira para uma forma de pudim levemente molhada.
- Leve para a geladeira até esfriar completamente.
- Desenforme e decore como preferir: você pode usar morango, leite condensado ou calda de caramelo.
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