INGREDIENTES
- 1 Kg lombo de porco
- 300 Gramas linguiça calabresa
- 4 Unidade folhas de couve manteiga picada
- 2 Unidade dentes de alho
- 2 Colher de Sopa azeite de oliva
- 200 Gramas queijo coalho
- 1 Pitada sal
- 1 Pitada pimenta do reino
- 1 Colher de chá ajinomoto
Modo de preparo
- Abra o lombo inteiro deixando-o como uma "manta", com aproximadamente 1 dedo de espessura. Tempere com sal, pimenta a gosto e o Aji-no-moto®.
- Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue o alho e junte a couve picada, mexendo rapidamente e ajustando o sal, por cerca de 2 minutos.
- Reserve.
- Monte o lombo: sobre a "manta" de lombo, espalhe a calabresa cortada em fatias, depois a couve e, por último, o queijo de coalho.
- Enrole como um rocambole, apertado, mas com cuidado para que não rasgue.
- Amarre então com barbante de uso culinário, cubra com papel alumínio (a parte brilhante sempre virada em direção ao alimento) e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 1 hora.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 15 minutos.
- Retire do forno, elimine o barbante e sirva fatiado..
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