INGREDIENTES
- 2 Xicara de chá Açúcar refinado
- 200 Gramas Manteiga sem sal
- 5 Unidade Ovos
- 2 Xicara de chá Farinha de trigo
- 1 Colher de Sopa Fermento em pó
- 1 Xicara de chá Polpa de açaí derretida
- 100 Mls Xarope de guarana
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180º por 30 minutos.
- Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme.
- Junte os ovos um a um.
- Misture a farinha de trigo com o fermento e uma pitadinha de sal.
- Coloque na batedeira aos poucos.
- Adicione o açaí e o guaraná e bata por 30 segundos.
- Coloque em forma untada.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até enfiar palitinhos e eles saírem sequinhos..
0 comentários:
Postar um comentário