INGREDIENTES
- 600 Gramas Bucho bovino cozido cortado em cubos
- 4 Xicara de chá Água
- 1 Xicara de chá Feijão branco cozido
- 1 Colher de chá Pimenta dedo de moça picadinha
- 1 Unidade Cebola média picadinha
- 2 Unidade Dentes de alho
- 1 Unidade Cubo de caldo de carne
- 3 Unidade Tomates médios picadinhos
- 2 Unidade Ovos cozidos
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, ferva a água com o caldo de carne e temperos a gosto.
- Acrescente o feijão branco, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
- Depois de cozido, junte o bucho (já cozido), a cebola, o alho, a pimenta e os tomates.
- Verifique o sabor e acrescente mais temperos se, necessário.
- Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada (sem a pressão) por 10 minutos ou até o caldo engrossar.
- Acrescente os ovos cozidos. Retire do fogo e passe para uma travessa.
- Salpique a salsinha e sirva em seguida..
0 comentários:
Postar um comentário