INGREDIENTES
- 1 Unidade Frango inteiro cortado em pedaços
- 300 Gramas Quiabo
- 150 Gramas Cebola
- 5 Colher de Sopa Suco de limão
- 2 Unidade Alho amassado
- 1 Colher de sobremesa Colorau
- 4 Colher de Sopa Cheiro verde picadinho
- 2 Colher de Sopa Óleo
Modo de preparo
- Preparo: afervente levemente o frango com água e limão.
- Depois de cozido, escorra e reserve.
- Em outra panela, aqueça o óleo, o alho e sal a gosto.
- Espere até que a mistura doure e adicione o frango.
- Ele deve fritar levemente antes que se acrescente o colorau.
- Gradualmente, pingue a água.
- Em seguida, junte o cheiro verde e as cebolas inteiras.
- Tampe. Verifique o sabor. À parte lave e seque os quiabos novos com as pontas retiradas e picados em rodelas. Agregue ao frango.
- Não mexa e mantenha a panela fechada.
- Verifique o ponto em que os quiabos já estão macios.
- Feito isso, retire do fogo e sirva..
0 comentários:
Postar um comentário