INGREDIENTES
- 500 g de cenoura ralada
- 240 ml de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) margarina
- 50 g de coco ralado
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de água
MODO DE PREPARO
- Em seguida, retire-as da panela, corte em pedaços e coloque-as no liquidificador junto com os outros ingredientes. Bata até formar uma massa lisa e homogênea. Reserve.
- Em uma panela à parte, faça a calda colocando o açúcar e a água e vá mexendo até que a mistura atinja o ponto de caramelo.
- Quando chegar a esse ponto, desligue o fogo e despeje a calda em uma forma com furo central.
- Após untar a forma com a calda, despeje a massa que está no liquidificador e leve o pudim para cozinhar em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
0 comentários:
Postar um comentário