INGREDIENTES
- 1/2 kg de nozes moídas
- 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 500 g de açúcar de confeiteiro
- 1 xícara (chá) de leite
- 5 gemas
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de manteiga
- nozes para decorar
Modo de preparo
- Numa panela em fogo baixo, coloque o açúcar refinado, as nozes moídas, o leite e gemas.
- Mexa até que a mistura se solte do fundo da panela.
- Coloque em um prato e deixe esfriar.
- Faça os docinhos em formato de rolinhos e reserve.
- Em banho-maria, coloque o açúcar de confeiteiro, a manteiga e o leite e mexa até que tudo esteja misturado e dissolvido.
- Banhe os docinhos nessa mistura e coloque-os para secar em papel-manteiga.
- Decore com nozes.
0 comentários:
Postar um comentário