INGREDIENTES
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- raspas de chocolate a gosto
- 1 dose de conhaque (opcional)
- canela em pau a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o chocolate em pó e o amido do de milho.
- Bata até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, despeje o conteúdo em uma panela, adicione a canela em pau e leve ao fogo baixo.
- Misture constantemente até começar a engrossar.
- Assim que estiver engrossado, acrescente o conhaque e misture bem.
- Se preferir mais consistente, adicione mais amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
- Quando estiver na consistência de sua preferência, coloque em canecas.
- Cubra com as raspas de chocolate e sirva ainda quente.
- Você também pode decorar o seu chocolate quente com marshmallows ou chantili.
0 comentários:
Postar um comentário