INGREDIENTES
Massa
- 3 cenouras descascadas e picadas
- suco de 2 laranjas
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 copo (americano) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Cobertura
- 7 colheres (sopa) de cacau em pó
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 200 ml de leite de coco
Modo de preparo
Massa- Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e o fermento e reserve.
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes restantes e bata até ficar uma mistura homogênea.
- Em seguida, despeje a massa do liquidificador no recipiente com a farinha e o fermento e misture delicadamente com o auxílio de uma colher de pau até ficar uma massa lisa e homogênea.
- Despeje a massa em uma forma untada com óleo e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
Cobertura
- Bem simples! Basta colocar todos os ingredientes em uma panela e ir mexendo até se formar uma calda lisa e homogênea.
- Após desenformar o bolo, despeje a calda por cima e sirva. Você vai delirar com tanto sabor e até quem não é vegano vai amar essa receita! Bom apetite!
0 comentários:
Postar um comentário