INGREDIENTES
Massa
- 4 ovos (gemas e claras separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para juntar
Cobertura
- 1 vidro de leite de coco de 200 ml
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixas de pó para maria mole
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de coco ralado
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200º C por 15 minutos.
- Na batedeira bata as claras até ponto de neve e reserve.
- Em uma tigela à parte, peneire a farinha e o açúcar.
- Acrescente o leite de coco e as gemas. Misture bem.
- Misture delicadamente as claras aos outros ingredientes.
- Adicione o fermento e misture levemente.
- Junte e enfarinhe uma forma média.
- Leve o bolo para assar em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 30 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário