INGREDIENTES
Massa- 2 pacotes de biscoito sem recheio
- 100 g de manteiga sem sal derretida
- 500 g de chocolate amargo
- 300 g de chocolate branco
- 400 g de creme de leite (dê preferência ao fresco)
MODO DE PREPARO
- Comece a preparar a torta pela massa.
- Para isso, triture o biscoito com ajuda de um liquidificador ou processador até formar uma farinha bem fininha.
- Adicione a manteiga derretida e bata mais um pouco até formar uma massa úmida.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa e leve ao forno preaquecido a 220º C por 10 minutos ou até dourar.
- Em seguida, derreta o chocolate amargo numa tigela em banho-maria e adicione metade do creme de leite.
- Misture bem até formar uma ganache brilhosa e bem lisa. Reserve.
- Faça o mesmo com o chocolate branco: misture com a outra metade do creme de leite até formar a ganache.
- Despeje um pouco de cada ganache na forma, alternadamente, até terminar o recheio.
- Leve para a geladeira por, no mínimo, 4 horas para o recheio firmar.
- Sirva gelada e bom apetite!
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