Ingredientes
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 colher (sobremesa) de óleo de coco ou azeite de oliva
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de aveia
- 1 colher (chá) de chia
- sal a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, quebre o ovo e bata-o com um garfo.
- Acrescente o óleo de coco (ou azeite) e o leite. Misture até ficar homogêneo.
- Misture a aveia com a chia e acrescente aos outros ingredientes.
- Coloque sal a gosto. Caso queira acrescentar outros temperos, inclua-os nesse momento.
- Por último, misture delicadamente o fermento até incorporar bem à massa.
- Coloque a mistura em uma frigideira antiaderente ou com um fio de azeite.
- Espere dourar e vire para fazer o outro lado.
- Aproveite para experimentar esse delicioso pão com pasta de grão-de-bico ou geleia de morango.
0 comentários:
Postar um comentário