Ingredientes
- 1 abacaxi fatiado em rodelas
- 1 xícara de açúcar (para a forma)
- 1 e 3/4 xícaras (para a massa)
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de leite de coco
- 3 claras
- 150 g de manteiga
- 2 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
- 4 colheres (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo
1 - Coloque o açúcar em uma panela e deixe derreter.
2 - Despeje o açúcar derretido em uma forma, espalhando.
3 - Disponha as rodelas de abacaxi no fundo da forma e reserve.
4 - No liquidificador, bata o leite de coco, o leite, as claras, a manteiga e o açúcar.
5 - Despeje a massa em uma tigela.
6 - Acrescente a farinha e misture.
7 - Depois, coloque o fermento e misture delicadamente.
8 - Coloque a massa na forma e leve ao forno baixo e preaquecido. Deixe assar por cerca de 40 minutos (depende do forno).
0 comentários:
Postar um comentário