INGREDIENTES
- 10 maçãs pequenas
- 1 kg de açúcar
- 1 copo (requeijão) de água
- suco de 2 limões
MODO DE PREPARO
- O primeiro passo para preparar qualquer receita com fruta é higienizá-la bem.
- Em seguida, remova as cascas, corte as frutas ao meio e remova as sementes.
- Passe cada metade da fruta pelo lado mais grosso do ralador.
- Repita esse processo até acabarem as maçãs. A cada maçã ralada, acrescente um pouco do suco de limão: isso impedirá que as maçãs que já foram raladas escureçam antes que você prepare a geleia.
- Quando todas estiverem raladas, coloque-as em uma panela e adicione o açúcar.
- Leve ao fogo baixo e deixe ferver.
- Mexa de vez em quando e, se necessário, acrescente água aos poucos para que não fique muito seca.
- Assim que engrossar, está pronta!
Ela é perfeita para ser servida no chá da tarde com torradinhas e biscoitos, e também fica maravilhosa com queijo minas ou até mesmo para cobrir a tradicional cheesecake. Aproveite!
0 comentários:
Postar um comentário