INGREDIENTES
- 1 berinjela
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 1 litro de água
- 1 colher (chá) de sal
- orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Antes de começar a preparar a sua berinjela empanada com queijo, é importante lembrar de higienizá-la bem, ainda mais porque será utilizada a casca.
- Assim que a sua berinjela estiver limpinha, corte-a em rodelas finas e coloque em uma tigela.
- Acrescente um litro de água e o sal e deixe de molho para remover o sabor amargo.
- Passados 30 minutos, escorra a água da berinjela e deixe-a por cima do escorredor por alguns minutos para sair todo o excesso de água.
- Se preferir, utilize papel-toalha para deixá-la bem sequinha.
- Em seguida, passe a berinjela no ovo batido e depois no queijo parmesão ralado. Repita o processo com todas as fatias.
- Arrume as fatias em um tabuleiro e salpique orégano a gosto.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 20 minutos.
- Retire do forno e sirva quente.
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