INGREDIENTES
2 pacotes de pão de forma
Para o recheio
- 2 peitos de frango
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate picado sem semente
- 1 dente de alho amassado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho
- azeitonas picadas a gosto
- champignon picado a gosto
- sal, salsinha e azeite a gosto
- 1/2 pote de maionese
- 1/2 pote de maionese
- batata palha a gosto
MODO DE PREPARO
Recheio
- Na panela de pressão, leve os peitos de frango para cozinhar com água, sal e caldo de galinha por aproximadamente 30 minutos.
- Depois, escorra a água e desfie o frango.
- Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola picada, o alho amassado e o tomate picado.
- Quando começar a dourar, acrescente o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.
- Acrescente sal a gosto e desligue o fogo.
- Adicione o milho, o champignon, a azeitona, o creme de leite e a maionese.
Montagem
- Forre um refratário com papel-alumínio.
- Faça a primeira camada de pão de forma sem casca.
- Espalhe um pouco de maionese, faça uma camada com o recheio e cubra com cenoura ralada.
- Faça uma segunda camada com pão de forma sem casca e repita o processo de recheá-lo.
- Monte o bolo salgado como se fosse um pavê até fechar ao todo do refratário.
- Leve para a geladeira por aproximadamente 60 minutos.
- Em seguida, desenforme cuidadosamente.
- Cubra todo o bolo salgado com maionese e salpique batata palha a gosto.
- Sirva gelado.
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