INGREDIENTES
- 4 gemas de ovo
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado seco sem açúcar
- 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
MODO DE PREPARO
- O primeiro passo para preparar qualquer quindim, seja a receita tradicional ou low carb, é passar as gemas por uma peneira para remover a película. Dessa maneira, a sua sobremesa não ficará com aquele cheiro forte de ovo.
- Com as gemas peneiradas em uma tigela, adicione o coco ralado, o adoçante culinário e o óleo de coco.
- Com ajuda de um batedor de arame, misture tudo muito bem.
- Unte uma forma de cupcake com um pouco de óleo de coco e despeje a mistura.
- Coloque a forma dentro de uma assadeira com água morna para cozinhar os quindins em banho-maria.
- Na sequência, leve para assar em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 30 minutos.
- Passado esse tempo, retire do forno e espere amornar para desenformar.
- Sirva gelado.
- Essa receita rende aproximadamente 6 quindins.
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