Ingredientes
- 500 ml de leite integral
- 200 ml de leite de coco
- 5 gemas peneiradas
- 1 pacote de maria mole de coco
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 50 g de coco ralado
- 1/2 colher (chá) de essência ou extrato de baunilha
Modo de preparo
1 - Em uma panela em fogo baixo, coloque o leite, o leite de coco, as gemas peneiradas, a essência ou extrato de baunilha, o açúcar, o amido de milho e maria mole.
2 - Deixe em fogo baixo até que fique bem cremoso (ponto napê).
3 - Acrescente o coco ralado e misture.
4 - Despeje o conteúdo da panela em uma forma de pudim ou outra de sua preferência untada com óleo de coco.
5 - Leve à geladeira e deixe por 4 horas.
Fácil de fazer, não? No TudoGostoso, você encontra mais receitas de doces à base de gemas, como pastel de Belém, baba de moça, fios de ovos e outras!
0 comentários:
Postar um comentário