RSS

terça-feira, 15 de janeiro de 2019

Torta holandesa de biscoito maisena

Torta holandesa de biscoito maisena

Ingredientes

Massa
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar
Creme
  • 1 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de creme de leite sem soro (450g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele e sem sal triturado
Cobertura
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de cachaça
Modo De Preparo
  1. Para o creme, coloque na batedeira a margarina, o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado.Adicione o leite condensado e continue batendo.
  2. Junte o creme de leite, a essência de baunilha e continue batendo. 
  3. Acrescente o amendoim e misture.
  4. Unte uma fôrma grande de aro removível com margarina e polvilhe com açúcar em toda a lateral.Forre o fundo da fôrma com parte do biscoito de maisena, despeje metade do creme, coloque outra camada de biscoito maisena e o restante do creme.
  5. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite, a margarina, a cachaça e espalhe sobre o creme.
  6. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  7. Desenforme, coloque o restante dos biscoitos na lateral da torta e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário