RSS

segunda-feira, 7 de janeiro de 2019

Taça de creme de iogurte com frutas


Ingredientes
  • 400 gramas de frutas vermelhas congeladas
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara de aceto balsâmico (vinagre)
  • 2/3 xícara de conhaque
  • 200 creme de leite fresco
  • 400 gramas de iogurte natural de consistência firme, com o soro escorrido com 30 minutos de antecedência
  • 200 gramas de suspiro
Modo De Preparo
  1. Em uma tigela, junte as frutas com o açúcar mascavo, o vinagre e o conhaque.
  2. Leve à geladeira, coberto com filme plástico, por 2 horas.
  3. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.
  4. Acrescente o iogurte e, com uma espátula, misture cuidadosamente.
  5. Leve para gelar, coberto com filme plástico, por 1 hora.
  6. Quebre grosseiramente os suspiros.
  7. Em uma taça grande, alterne camadas de creme de iogurte, de frutas marinadas e de suspiro, finalizando com a fruta, e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário