Ingredientes
- 400 gramas de frutas vermelhas congeladas
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1/4 xícara de aceto balsâmico (vinagre)
- 2/3 xícara de conhaque
- 200 creme de leite fresco
- 400 gramas de iogurte natural de consistência firme, com o soro escorrido com 30 minutos de antecedência
- 200 gramas de suspiro
Modo De Preparo
- Em uma tigela, junte as frutas com o açúcar mascavo, o vinagre e o conhaque.
- Leve à geladeira, coberto com filme plástico, por 2 horas.
- Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.
- Acrescente o iogurte e, com uma espátula, misture cuidadosamente.
- Leve para gelar, coberto com filme plástico, por 1 hora.
- Quebre grosseiramente os suspiros.
- Em uma taça grande, alterne camadas de creme de iogurte, de frutas marinadas e de suspiro, finalizando com a fruta, e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário