RSS

sábado, 5 de janeiro de 2019

Tartar de frutas com calda de laranja

Kondor83/ Thinkstock/ Getty Images


Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de geleia de laranja sem açúcar
  • 1/2 xícara (café) de suco de laranja
  • 1 pitada de canela em pó
  • 4 colheres (café) de hortelã picada
  • 1 xícara (chá) de manga cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de abacate avocado cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de morango cortado em cubos
  • 2 colheres (sobremesa) de Nozes ou amêndoas picadas
Modo De Preparo
  1. Misture bem a geleia com o suco de laranja e a canela – até ficar uma calda lisa. 
  2. Depois, misture uma colher de hortelã com cada fruta separadamente. 
  3. Em um aro de 8cm coloque a manga e aperte delicadamente com as pontas dos dedos. 
  4. Em seguida, faça o mesmo com o avocado, o abacaxi e por ultimo o morango. 
  5. Aperte novamente e leve a geladeira por 15 minutos. 
  6. Coloque em um prato raso, retire o aro, coloque as nozes ou amêndoas por cima e a calda de laranja em volta.
Importante: cortar todas as frutas em cubos do mesmo tamanho

0 comentários:

Postar um comentário