Ingredientes
- 1 colher (sopa) de geleia de laranja sem açúcar
- 1/2 xícara (café) de suco de laranja
- 1 pitada de canela em pó
- 4 colheres (café) de hortelã picada
- 1 xícara (chá) de manga cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de abacate avocado cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de morango cortado em cubos
- 2 colheres (sobremesa) de Nozes ou amêndoas picadas
Modo De Preparo
- Misture bem a geleia com o suco de laranja e a canela – até ficar uma calda lisa.
- Depois, misture uma colher de hortelã com cada fruta separadamente.
- Em um aro de 8cm coloque a manga e aperte delicadamente com as pontas dos dedos.
- Em seguida, faça o mesmo com o avocado, o abacaxi e por ultimo o morango.
- Aperte novamente e leve a geladeira por 15 minutos.
- Coloque em um prato raso, retire o aro, coloque as nozes ou amêndoas por cima e a calda de laranja em volta.
Importante: cortar todas as frutas em cubos do mesmo tamanho
0 comentários:
Postar um comentário