INGREDIENTES
- 2 envelopes de fermento biológico
- 2 xícaras de leite morno
- 6 xícaras de farinha de trigo
- 6 colheres de sopa de azeite
- 2 ovos
- 500 gramas de linguica
- 4 colheres de sopa de manjericão picado
- 4 colheres de sopa de cebola picada
- 2 colheres de chá de sementes de erva doce
- 2 colheres de sopa de sal grosso
Modo de preparo
- Dissolver o fermento no leite.
- Misturar com a farinha, ovos e 3 colheres de azeite. Sovar por cerca de 10 minutos e, se precisar, acrescentar mais farinha.
- Colocar em uma vasilha untada com azeite e cobrir com pano seco.
- Deixar descansar por 1 hora.
- Cortar a linguca em fatias finas ou picar a linguica.
- Misturar com o manjericão, cebola, erva doce e 3 colheres de azeite.
- Misturar na massa que já descansou.
- Untar uma forma para pudim com azeite e salpicar com o sal grosso.
- Colocar a massa, cobrir com um pano e deixar por 30 minutos.
- Levar ao forno por 40 minutos.
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