RSS

quinta-feira, 3 de janeiro de 2019

Pão com Linguica

Receita Pão com Linguica

INGREDIENTES
  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 2 xícaras de leite morno
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 2 ovos
  • 500 gramas de linguica
  • 4 colheres de sopa de manjericão picado
  • 4 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de chá de sementes de erva doce
  • 2 colheres de sopa de sal grosso
Modo de preparo
  1. Dissolver o fermento no leite. 
  2. Misturar com a farinha, ovos e 3 colheres de azeite. Sovar por cerca de 10 minutos e, se precisar, acrescentar mais farinha. 
  3. Colocar em uma vasilha untada com azeite e cobrir com pano seco. 
  4. Deixar descansar por 1 hora. 
  5. Cortar a linguca em fatias finas ou picar a linguica. 
  6. Misturar com o manjericão, cebola, erva doce e 3 colheres de azeite. 
  7. Misturar na massa que já descansou. 
  8. Untar uma forma para pudim com azeite e salpicar com o sal grosso. 
  9. Colocar a massa, cobrir com um pano e deixar por 30 minutos. 
  10. Levar ao forno por 40 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário