RSS

segunda-feira, 21 de janeiro de 2019

Mousse de chocolate e abacate

Slide 7 de 9: Ingredientes:100 gramas de chocolate amargo 70%1 unidade de abacate médio maduro (ou 2 avocados pequenos)2 colheres (sopa) de óleo de coco1/2 xícara (chá) de cacau em pó2 colheres (sopa) de adoçante culinário4 colheres (sopa) de leite de coco (de garrafinha ou caseiro)1 xícara (chá) de creme de leite fresco para bater chantillyCacau em pó para polvilharModo de preparo:Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador (ou processador) com o abacate, o óleo, o cacau, metade do adoçante e o leite de coco até obter um creme homogêneo. Reserve. Em uma tigela gelada, bata o creme de leite com o restante do adoçante até ficar com a consistência de chantilly. Incorpore delicadamente à mistura anterior e distribua em quatro potinhos. Sirva polvilhado com o cacau.*Receita M de Mulher

Ingredientes
  • 100 gramas de chocolate amargo 70%
  • 1 unidade de abacate médio maduro (ou 2 avocados pequenos)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco (de garrafinha ou caseiro)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco para bater chantilly
  • Cacau em pó para polvilhar
Modo De Preparo
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador (ou processador) com o abacate, o óleo, o cacau, metade do adoçante e o leite de coco até obter um creme homogêneo. 
  2. Reserve. 
  3. Em uma tigela gelada, bata o creme de leite com o restante do adoçante até ficar com a consistência de chantilly. 
  4. Incorpore delicadamente à mistura anterior e distribua em quatro potinhos. 
  5. Sirva polvilhado com o cacau.

0 comentários:

Postar um comentário