Ingredientes
- 100 gramas de chocolate amargo 70%
- 1 unidade de abacate médio maduro (ou 2 avocados pequenos)
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 4 colheres (sopa) de leite de coco (de garrafinha ou caseiro)
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco para bater chantilly
- Cacau em pó para polvilhar
Modo De Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador (ou processador) com o abacate, o óleo, o cacau, metade do adoçante e o leite de coco até obter um creme homogêneo.
- Reserve.
- Em uma tigela gelada, bata o creme de leite com o restante do adoçante até ficar com a consistência de chantilly.
- Incorpore delicadamente à mistura anterior e distribua em quatro potinhos.
- Sirva polvilhado com o cacau.
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