Ingredientes
- 3 unidades de ovo
- 12 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 5 unidades de Laranja espremidas
- 2 caixas de flan sabor baunilha
- 4 unidades de clara de ovo
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- frutas frescas para decorar
Modo De Preparo
- Bata os 3 ovos com 4 colheres (sopa) de açúcar na batedeira.
- Acrescente a farinha de trigo e bata mais.
- Retire da batedeira e junte o fermento mexendo lentamente.
- Despeje em uma assadeira e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno e regue com o suco de laranja o bolo ainda quente. Reserve.
- Prepare o flan de acordo com as instruções da embalagem.
- Despeje sobre o bolo e deixe esfriar.
- Bata as claras em neve, acrescente 8 colheres (sopa) de açúcar e a baunilha e bata até formar um merengue.
- Decore o bolo frio com o merengue e as frutas frescas e leve à geladeira por 3 horas.
- Sirva gelado.
0 comentários:
Postar um comentário