Ingredientes
- Folhas de rúcula (de preferência baby, aquelas folhinhas menores)
- 2 cogumelos paris grande em fatias
- 2 colheres de sobremesa de manga picada em pedacinhos pequenos
- 4 cubos de manga (para o espetinho, como os da foto)
- 4 camarões rosa grandes
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de chá de raspas de limão siciliano
- 1/2 colher de chá de pimenta dedo de moça picada
- 1 limão siciliano
- Azeite de oliva extra-virgem
- 1 colher de sobremesa de açúcar mascavo
- 1 colher de sobremesa de mel
- 6 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1/2 limão siciliano (suco)
- 1/2 laranja pera (suco)
- 1/2 colher de chá de gengibre ralado
- Salsinha e ciboulette picados
Modo De Preparo
- Misturar todos os ingredientes e incorporá-los com um fouet, batendo.
- Em uma frigideira, grelhar os 4 cubos de manga com o açúcar mascavo e quando já estiver derretido, acrescentar o mel.
- Reservar.
- Em outra frigideira, colocar 4 colheres de sopa de azeite de oliva, 3 colheres de sopa de suco de limão siciliano, raspa de limão e pimenta dedo de moça.
- Grelhar os camarões.
- Cortar dois dos camarões em pedacinhos.
- Arrumar nas taças as folhas de rúcula, colocar as fatias de cogumelo e por cima um camarão picado e a manga.
- Cobrir com o molho por cima.
- Em um palito comprido, colocar um cubo de manga grelhada, um camarão inteiro e outro cubo de manga grelhada.
- Colocar dentro da taça e servir.
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