RSS

terça-feira, 22 de janeiro de 2019

Bolinho de arroz com pernil

Bolinho de arroz com pernil

    Ingredientes
    • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
    • 1 colher (sopa) de cebola ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1 xícara (chá) de pernil cozido ou assado desfiado
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 ovo batido
    • 1 colher (café) de fermento em pó
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
    • 12 tiras de queijo coalho
    • Óleo para fritar
    Modo De Preparo
    1. Em uma tigela, misture o arroz, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o pernil, o leite, o ovo, o fermento, sal, pimenta e a farinha de trigo. 
    2. Com as mãos, modele os bolinhos, passe pela farinha de rosca e espete em uma das extremidades 1 tira de queijo, deixando uma parte para fora. 
    3. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

    0 comentários:

    Postar um comentário