Ingredientes
- 2 xícaras de arroz branco já cozido
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de Farinha de Trigo com fermento
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 200g de queijo muçarela em cubos pequenos
- Óleo para fritar
Modo De Preparo
- Em uma tigela, coloque o arroz, o ovo, a farinha de trigo e misture.
- Adicione o queijo ralado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
- Veja se tem necessidade de colocar um pouco do leite, para dar a liga, ou se a consistência já está boa para fazer as bolinhas.
- Coloque uma colher da mistura na mão e recheie com um cubo de queijo muçarela.
- Feche a bolinha pressionando bem.
- Frite o bolinho em óleo quente até ficar dourado.
0 comentários:
Postar um comentário