RSS

terça-feira, 15 de janeiro de 2019

Bolinho de Arroz com Queijo Muçarela

Você ainda pode fazer diversos tipos de molhos para acompanhar os seus bolinhos: Sobrou arroz? Invista em Bolinho de Arroz com Queijo Muçarela

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco já cozido
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de Farinha de Trigo com fermento
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de queijo muçarela em cubos pequenos
  • Óleo para fritar
Modo De Preparo
  1. Em uma tigela, coloque o arroz, o ovo, a farinha de trigo e misture. 
  2. Adicione o queijo ralado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Veja se tem necessidade de colocar um pouco do leite, para dar a liga, ou se a consistência já está boa para fazer as bolinhas. 
  4. Coloque uma colher da mistura na mão e recheie com um cubo de queijo muçarela.
  5. Feche a bolinha pressionando bem. 
  6. Frite o bolinho em óleo quente até ficar dourado.

0 comentários:

Postar um comentário