Ingredientes
- 1 folha de couve, com o talo, bem picada
- ½ xícara (chá) de brócolis bem picado
- 1 tomate médio, sem sementes, picado
- ½ xícara (chá) de milho-verde cozido
- 5 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de orégano fresco
- 4 colheres (sopa) de leite integral
- ½ colher (chá) de fermento em pó
Modo De Preparo
- Em um recipiente, misture a couve, o brócolis, o tomate e o milho e distribua em 6 forminhas para empada ou muffin, untadas com azeite (7 cm de diâmetro x 8 cm de altura).
- Reserve.
- No mesmo recipiente, misture, batendo os ovos, o sal, o orégano, o leite e o fermento em pó, e distribua sobre os vegetais nas forminhas.
- Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
- Retire do forno e sirva a seguir.
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