RSS

terça-feira, 15 de janeiro de 2019

Macarrão ao molho de frango

Macarrão ao molho de frango

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo fetuccine (500g)
  • Azeite de oliva para regar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 peitos de frango em cubos
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo De Preparo
  1. Escorra, regue com azeite e reserve 1/2 xícara (chá) da água do cozimento.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue o frango temperado com o caldo de galinha por 5 minutos.
  3. Junte a cebola, o alho e refogue por 4 minutos. 
  4. Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos.
  5. Junte o brócolis e a água do cozimento reservada.
  6. Assim que começar a ferver, desligue o fogo. 
  7. Acrescente o cream cheese e misture até dissolver por completo.
  8. Tempere com sal e pimenta.
  9. Misture ao macarrão reservado, transfira para um refratário, polvilhe com queijo parmesão e sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário