Ingredientes
Salmão- ½ xícara de suco de laranja
- ½ xícara de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 4 filés de salmão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de polpa de maracujá
- Sal (a gosto)
Modo De Preparo
- Em uma tigela, misture o suco de laranja, o molho de soja, o gengibre ralado, o mel, a mostarda e o sal.
- Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar por 30 minutos.
- Agora retire os filés de salmão da marinada e grelhe os filés dos dois lados até que fiquem dourados.
- Para fazer o molho, aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola.
- Despeje o suco de maracujá e o creme de leite fresco, a polpa de maracujá, o sal, misture e deixe apurar por dez minutos no fogo médio.
- Despeje sobre os filés de salmão.
0 comentários:
Postar um comentário