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segunda-feira, 21 de janeiro de 2019

Salmão grelhado ao molho de maracujá

Slide 5 de 9: Ingredientes:Salmão½ xícara de suco de laranja½ xícara de molho de soja (shoyu)2 colheres (sopa) de gengibre ralado1 colher (sopa) de mel1 colher (sopa) de mostarda4 filés de salmãoMolho de maracujá1 colher (sopa) de manteiga1 colher (sopa) de cebola ralada1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá1 xícara (chá) de creme de leite fresco1 colher (sopa) de polpa de maracujáSal (a gosto)Modo de preparo:Salmão: Em uma tigela, misture o suco de laranja, o molho de soja, o gengibre ralado, o mel, a mostarda e o sal. Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar por 30 minutos. Agora retire os filés de salmão da marinada e grelhe os filés dos dois lados até que fiquem dourados. Molho de maracujá: Para fazer o molho, aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola. Despeje o suco de maracujá e o creme de leite fresco, a polpa de maracujá, o sal, misture e deixe apurar por dez minutos no fogo médio. Despeje sobre os filés de salmão.*Receita Guia da Semana

Ingredientes
Salmão
  • ½ xícara de suco de laranja
  • ½ xícara de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 filés de salmão
Molho de maracuja
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de polpa de maracujá
  • Sal (a gosto)
Modo De Preparo
Salmão: 
  1. Em uma tigela, misture o suco de laranja, o molho de soja, o gengibre ralado, o mel, a mostarda e o sal. 
  2. Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar por 30 minutos. 
  3. Agora retire os filés de salmão da marinada e grelhe os filés dos dois lados até que fiquem dourados.
Molho de maracujá: 
  1. Para fazer o molho, aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola. 
  2. Despeje o suco de maracujá e o creme de leite fresco, a polpa de maracujá, o sal, misture e deixe apurar por dez minutos no fogo médio. 
  3. Despeje sobre os filés de salmão.

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