Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 3 limão-siciliano
- 6 amora firmes
- 6 morango firmes
- 6 framboesa firmes
- 1 colher (sopa) de geleia de framboesa (bem cheia)
- 1/2 copo de Água
- 60 gramas de flor comestível (minirrosas) vermelhas ou rosa
- 1 pote de chantili (ou chantilly)
- • suspiro (comprados prontos)
Modo De Preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões até chegar a um ponto de creme espesso.
- Em uma panela, junte as frutas, a geleia e a água e deixe por 10 minutos em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
- Para montagem individual, cubra o fundo de uma cumbuca ou xícara com uma base de creme de limão.
- Em seguida, coloque uma camada de suspiro, outra de chantili e finalize com a calda das frutas vermelhas.
- Enfeite a superfície com as minirrosas.
0 comentários:
Postar um comentário