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sábado, 5 de janeiro de 2019

Merengue com frutas e minirrosas vermelhas


Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 limão-siciliano
  • 6 amora firmes
  • 6 morango firmes
  • 6 framboesa firmes
  • 1 colher (sopa) de geleia de framboesa (bem cheia)
  • 1/2 copo de Água
  • 60 gramas de flor comestível (minirrosas) vermelhas ou rosa
  • 1 pote de chantili (ou chantilly)
  • • suspiro (comprados prontos)
Modo De Preparo
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões até chegar a um ponto de creme espesso.
  2. Em uma panela, junte as frutas, a geleia e a água e deixe por 10 minutos em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
  3. Para montagem individual, cubra o fundo de uma cumbuca ou xícara com uma base de creme de limão.
  4. Em seguida, coloque uma camada de suspiro, outra de chantili e finalize com a calda das frutas vermelhas.
  5. Enfeite a superfície com as minirrosas.

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