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terça-feira, 8 de janeiro de 2019

Pavlova com frutas


Ingredientes

4 claras em temperatura ambiente
1 1/4 xícara de açúcar
3 colheres (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de suco de limão
Frutas amarelas variadas (manga, maracujá, abacaxi) picadinhas, a gosto
300 gramas de creme de leite fresco batido com sementes de 1 fava de baunilha

Modo De Preparo
  1. Preaqueça o forno a 100°C (caso seu forno não chegue a essa temperatura, regule ao mínimo possível, mas deixe a porta entreaberta).
  2. Na batedeira, bata as claras em velocidade média até que se forme uma espuma branca e densa.
  3. Com a batedeira em movimento, polvilhe as claras com o açúcar.
  4. Aumente a velocidade e bata até obter um merengue (ao levantar o batedor, deve formar uma pontinha).
  5. Junte o amido e o suco de limão, misturando delicadamente com uma espátula larga até incorporar bem.
  6. Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, disponha colheradas da mistura.
  7. Leve ao forno preaquecido por cerca de uma hora ou até que se forme uma casquinha firme, mas esteja macio por dentro.
  8. Desligue o fogo e deixe esfriar no próprio forno (leva cerca de uma hora).
  9. Transfira para um prato.
  10. Sirva com as frutas picadas e o creme batido com a baunilha.

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