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terça-feira, 15 de janeiro de 2019

Nhoque de aipim

nhoque de aipim

Ingredientes
  • 500 g de aipim cozido e espremido
  • 2 copos (americanos) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo De Preparo
  1. Em um recipiente, misture o aipim, a manteiga, o sal, o ovo e a pimenta-do-reino.
  2. Misture bem até ficar bem homogêneo.
  3. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando bem.
  4. Quando a massa estiver soltando das mãos, está no ponto.
  5. Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada.
  6. Separe-a em pequenas porções.
  7. Com a ponta dos dedos, enrole os pedaços de massa formando tiras compridas.
  8. Na sequência, corte os nhoques em retângulos pequenos.
  9. Encha uma panela com bastante água e sal e leve ao fogo médio.
  10. Assim que levantar fervura, adicione os nhoques à panela.
  11. Quando eles subirem, retire-os da água.
  12. Sirva-os com o molho de sua preferência.

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